Sabores inconscientes. Receitas sem culpa.

Reunião de contos e relatos escritos por psicólogos e psicanalistas, na qual o tema é a culinária, ou seja, os pratos que ficaram na lembrança de cada um, em etapas diferentes da vida. Os relatos se dividem entre os sabores ternos da infância; os intensos, da adolescência; os picantes, da maturidade; e, ainda, os sabores transmitidos de geração a geração. Cada autor fornece a receita de seu prato, num convite ao leitor para participar do “banquete de letras”. O livro forma um painel da memória sensorial, abrindo portas para outros conhecimentos e descobertas acerca de nós mesmos. A enóloga Jane Senna e o jornalista Renato Machado comparecem com harmonizações de vinhos preciosas… Tim, tim!

  • Capa comum: 204 páginas
  • Editora: Sá; Edição: 1ª (15 de março de 2016)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8588193353
  • ISBN-13: 978-8588193352
  • Dimensões do produto: 16,6 x 17 x 1,4 cm
  • Peso de envio: 299 g


Posts Relacionados


Topo